TECNICHE DI VENDITA

OBIETTIVI : Potenziare le proprie competenze relazionali (sia in ambito professionale che privato) al fine di: comprendere le reali esigenze del cliente; impostare una trattativa dagli esiti vincenti; individuare le motivazioni all’acquisto da parte del...

COMUNICAZIONE EFFICACE

OBIETTIVI : Fornire competenze e capacità di comunicare persuasivamente con gli altri per ottenere vantaggi competitivi nella vita personale, professionale e nel raggiungimento degli obiettivi. Questo è un corso di tecniche comunicative che ha lo scopo ...

WEB MARKETING

OBIETTIVI : Fornire competenze e capacità per l’utilizzo degli strumenti del web marketing nelle sue molteplici applicazioni. DESTINATARI : Titolare, Collaboratori e tutto il personale preposto alle attività di marketing, public relation, organizzazio...

IL VISUAL MERCHANDISING

OBIETTIVI : Fornire competenze e capacità di analisi e di applicazione delle tecniche e degli strumenti di Visual Merchandising al fine di migliorare l’immagine dei punti vendita, delle vetrine e dell’esposizione dei prodotti. DESTINATARI : Titolare,...

IGIENE ALIMENTARE E HACCP

OBIETTIVI : Fornire competenze per l’applicazione del piano di autocontrollo aziendale. DESTINATARI : Personale addetto alla manipolazione degli alimenti. METODOLOGIA DIDATTICA : Didattica articolata tra momenti di lezione frontale, proiezione di slides...

SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO

OBIETTIVI : Fornire competenze nella gestione ed organizzazione interna all’azienda in materia di salute e sicurezza sul lavoro, (anche per mezzo di modelli conformi ai requisiti dell’art. 30 del D.Lgs. n. 81/08), nella valutazione dei rischi, comunic...

LA GESTIONE DEGLI ORDINI

OBIETTIVI : Fornire competenze nella gestione ed organizzazione degli ordini al fine di ottimizzare gli acquisti e il magazzino. Un corso pratico che fornisce al Titolare, al Responsabile degli acquisti e tutti coloro che hanno rapporti con informazioni e...

ALIMENTARISTA BASE

OBIETTIVI : Il corso di formazione, obbligatorio per legge per tutti gli operatori del settore alimentare, ha lo scopo di fornire ai partecipanti le conoscenze e le competenze di base per poter individuare e limitare tutti i rischi legati ai processi di p...

GASTRONOMIA DA BAR

OBIETTIVI : Il corso di Bar Chef e Gastronomia da Bar è studiato per coloro che desiderano arricchire, migliorare il servizio, l’offerta del proprio locale e proporre alla clientela un ricco assortimento di specialità, apprendendo e migliorando il ser...

MASTER COFFEE

OBIETTIVI : Il corso di Master Coffee è studiato per coloro che desiderano arricchire, migliorare il servizio, l’offerta del proprio locale e proporre alla clientela un ricco assortimento di specialità, apprendendo e migliorando il servizio di questi ...

Prossimi corsi