OBIETTIVI :
Il corso di Bar Chef e Gastronomia da Bar è studiato per coloro che desiderano arricchire, migliorare il servizio, l’offerta del proprio locale e proporre alla clientela un ricco assortimento di specialità, apprendendo e migliorando il servizio di questi prodotti con una particolare cura degli aspetti tecnici e decorativi. Il barman si trasforma in un vero e proprio BAR CHEF, capace di stupire e soddisfare le esigenze del proprio cliente con creatività, gusto e abbinamenti appositamente studiati. Un laboratorio di idee per dare spazio alla creatività!

DESTINATARI :
Il corso si rivolge ad operatori del settore e non, Titolari e dipendenti di esercizi commerciali.

METODOLOGIA DIDATTICA :
Didattica articolata in momenti di lezione frontale, proiezione di slides e simulazioni con esercitazioni pratiche su casi proposti. È prevista un numero massimo di 20 unità per aula.

DURATA :
Il corso si articola in una o due giornate a scelta. È prevista una verifica finale dell’apprendimento con test e simulazioni.

ATTESTATO :
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato finale di partecipazione.