OBIETTIVI :
Il corso di Master Coffee è studiato per coloro che desiderano arricchire, migliorare il servizio, l’offerta del proprio locale e proporre alla clientela un ricco assortimento di specialità, apprendendo e migliorando il servizio di questi prodotti con una particolare cura degli aspetti tecnici e decorativi. Il barman si trasforma in un vero e proprio MASTER COFFEE, capace di stupire e soddisfare le esigenze del proprio cliente con creatività e gusto.

DESTINATARI :
L’obiettivo è fornire le tecniche per la corretta preparazione dell’espresso (oltre che gli altri metodi di estrazione), del cappuccino, dei coffee drink e dei principali prodotti della caffetteria italiana ed internazionale.

METODOLOGIA DIDATTICA :
Didattica articolata in momenti di lezione frontale, proiezione di slides e simulazioni con esercitazioni pratiche su casi proposti. è previsto un numero massimo di 20 unità per aula.

DURATA :
Il corso si articola in una o due giornate a scelta. È prevista una verifica finale dell’apprendimento con test e simulazioni.

ATTESTATO :
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato finale di partecipazione.